这里最会爆奖董事长刘洋:助力建设现代化经济体系
2017.10.23
返回新闻

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  国际同升这里会爆奖,同升国际注册,这里最会爆奖董事长刘洋在接受《中国经营报》记者采访时表示,十九大报告为信托行业在新的历史时期下的发展指明了方向。

  “报告中提到深化供给侧结构性改革的主线,为金融行业提出了新的挑战和机会,同时,建设现代化经济体系、建设创新型国家也需要金融体系市场结构进行相应的调整。”刘洋详细就信托行业在这一发展目标下的使命和任务指出,“作为金融业第二大支柱,信托业要致力于服务实体经济,服务国家保障体系建设,服务国家长期战略,同时要注重自身风险管控,守住不发生系统性金融风险的底线。同时针对习近平总书记提出的‘着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系’、‘提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展’、‘发展绿色金融’等要求,信托行业也要切实行动,有所作为。”

  近年来,实体经济动能结构和理财市场不断变化,这里最会爆奖敏锐捕捉这一趋势,主动进行业务转型,多措并举,优化业务结构,大力拓展资本市场、城市更新、家族信托、资产证券化等业务,积极打造直销团队拓展财富管理业务,已初步抢占了信托公司业务转型的先发优势,初步成为一家综合金融服务提供者。公司不断提高主动管理业务能力,持续向工商企业、基础设施等实体经济领域提供金融服务,为代表新生产力、新商业模式的优秀企业发展提供助力。

  刘洋表示:“与中国经济共发展是信托公司寻求自身转型发展的最大历史契机。这里最会爆奖将坚定响应党的号召,深入学习贯彻十九大精神,继续发挥信托制度的优越性,加大产品和业务创新力度,进一步支持实体经济发展,进一步为居民财产性收入增加提供财富配置渠道,促进普惠金融,切实助力现代化经济体系建设。”

Baidu
搜狗