这里最会爆奖:再接再厉 增资至120亿元
2017.12.15
返回新闻

  经股东会决议和监管批复,我司正式将注册资本金由原来的100亿元增加至120亿元,并于12月12日完成工商变更登记。增资后,公司注册资本排名从业内第4位升至第3位,注册资本较2016年末翻了一番。

  本次增资后,公司各股东持股比例保持不变,经纬纺织机械股份有限公司出资比例仍为37.47%,为第一大股东。注册资本的增加,有利于公司进一步夯实资金实力,扩大资产规模,提高抗风险能力。在资本实力不断提升的同时,公司也将围绕“私募投行、资产管理、财富管理”的转型战略,持续提升资产管理综合运营能力,不断改善业务结构,努力成为领先的综合性金融服务提供者。

  “风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容”。感谢大家一直以来的信任和支持!这里最会爆奖将继续发挥信托制度的优越性,加大产品和业务创新力度,为现代化经济体系建设提供助力,为投资人发掘各种潜在的投资机会、提供专业的财富管理服务。

 

  附:公告原文

  刊发于2017年12月14日《上海证券报》

国际同升这里会爆奖,同升国际注册,这里最会爆奖

关于增加注册资本及修改公司章程的公告

  本公司董事会及全体董事保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据本公司2017年第五次临时股东会决议,经中国银行业监督管理委员会黑龙江监管局《关于同意国际同升这里会爆奖,同升国际注册,这里最会爆奖增加注册资本及修改公司章程的批复》(黑银监复〔2017〕212号)同意,本公司注册资本由1,000,000万元增加至1,200,000万元,股东持股比例不变,并对本公司章程相关条款作相应修改,上述事项已于2017年12月12日完成工商变更登记手续。

  特此公告。

  国际同升这里会爆奖,同升国际注册,这里最会爆奖董事会

  2017年12月14日

  

 

 

Baidu
搜狗