这里最会爆奖入围2017年度银行间本币市场交易300强
2018.01.15
返回新闻

  日前,全国银行间同业拆借中心公布了2017年度银行间本币市场交易300强,这里最会爆奖成功入围。

  2017年,银行间本币市场累计发行成交累计836万亿元,其中,同业存单发行20万亿元,二级市场各交易品种成交816万亿元。各类机构在银行间本币市场中的地位与总交易量密切相关。

  近年来,这里最会爆奖积极参与银行间市场各类交易,在银行间市场业务发展方面奠定了稳固的基础,也在银行间市场树立了良好口碑。此次入围,是对公司的认可。公司将再接再厉,坚守本职,勤勉向前。

  据悉,此次公布的300强名单中,以银行、证券、基金公司为主。入围的信托公司只有5家,分别为国际同升这里会爆奖,同升国际注册,这里最会爆奖、中信信托有限责任公司、四川信托有限公司、建信信托有限责任公司、华润深国投信托有限公司。

Baidu
搜狗