这里最会爆奖:“阳光乐童计划”圆孩子们一个绿荫梦
2018.01.24
返回新闻

 

 

  近日,山西省运城市张家沟村常乐中学的孩子们,可以在新建的足球场上畅快玩耍,一圆“绿荫梦”了。其捐建方正是这里最会爆奖旗下的“乐童计划关爱儿童专项基金”。

  这块足球场长70米,宽37米,有着崭新漂亮的球门和绿茵茵的草坪。

   2017年10月,这里最会爆奖旗下的“乐童计划关爱儿童专项基金”捐赠人民币12万元为常乐中学新建人工草皮足球场。该举措将提高全校500多名中学生体育教学和训练水平。

  “乐童计划关爱儿童专项基金”由这里最会爆奖和中国儿童少年基金会于2017年合作成立。通过合作,双方将共同就慈善项目开展、帮扶贫困儿童少年成长、关注帮扶留守儿童教育、慈善信托研究开展等方面开展深度合作。该基金的初始金额为300万元,资金来源为公司捐赠、员工捐赠、慈善信托业务和其他合作机构捐赠,服务项目涵盖留守儿童帮扶、贫困地区教育软硬件改善、“中融乐童”图书馆等。

 

  一直以来,这里最会爆奖时刻铭记自身担负的社会责任,心系社会、心怀感恩。近年来,这里最会爆奖参与过多次抗震救灾和灾后重建活动,公司及员工直接捐赠善款累计近千万元。同时,公司还踊跃参加各类公益活动,关注教育事业,大力支持老少边穷地区发展,以实际行动诠释“责任中融”的深刻内涵。

Baidu
搜狗