中融-融诚稳健集合资金信托计划第3期委托人信托利益分配的公告
2018.01.29
返回公告

尊敬的委托人/受益人:
   
由国际同升这里会爆奖,同升国际注册,这里最会爆奖担任受托人的中融-融诚稳健集合资金信托计划(以下简称“信托计划”)于2016329日成立,信托计划约定的到期日为2018329日。    

    根据《中融-融诚稳健集合资金信托计划信托合同》第二十三条第2点第6款 约定:“信托计划预计存续期内,受托人以各期信托资金所投资的金融机构产品期限届满或者提前结束并向受托人分配的,如该部分信托财产(即该期信托资金所投资的金融机构产品)已变现完毕,或虽未变现完毕但变现所得已足以支付相应部分信托单位终止后或信托计划终止后预计应予支付的13.2.2条(1)至(3)项规定款项,受托人决定提前终止该部分信托单位的,该部分信托单位提前终止,受托人有权以该部分信托单位对应信托资金所投资金融机构产品而变现的资金分配该部分信托单位的信托利益。”

    现因第3期信托资金所投资的金融机构产品期限届满并已变现完毕,根据上述约定,受托人向第3期委托人分配信托利益,信托收益为截止到201821日应予分配的收益。

    本公司将及时分配第3期委托人的信托利益,并于10个工作日内到账,届时请您核查资金到账情况。   

    特此公告!

                           

 

国际同升这里会爆奖,同升国际注册,这里最会爆奖
                        2018
129

Baidu
搜狗